я конечно не повешаюсь...

Вячеслав Фёдоров
Я конечно не повешаюсь Боже
В этом таинстве истоптанных дорог
Ветер осенью город гложет
Он как я в этом свете продрог

Пробежаться б по тем поворотам 
Повторить бы любовь, да уж нет
Я ведь помню что было по радужным нотам
А плохого не помню встречая рассвет

Словно ночь пронеслась и скрылась
Сединою обрызгав глаза
А душа то совсем не отмылась
Хоть и смотрит еще в небеса

Только я не повешаюсь Боже
Я наверно сильнее стал
Уберите веревки и ножик
Я немного от мира устал

2009