отравила...

Вячеслав Фёдоров
Отравила меня запахом ты
И руками отравила
Отравила меня дымом мечты
Отравила

Я лежу на полу и смотрю в потолок
И глазами пустоту рою 
И по телу отравленный ток
Бьет меня, я отравлен тобою

Только яд меня сразу убить не может
Он меня мучит, мучит и мучит
Да и память дразнит и гложет
Протянув былых встреч наших солнечный лучик

Я болею весной и отравленным небом
В суматошные дни умирая
Там в слепых перекрёстках, где я ещё не был
Я не вижу, не вижу рая

Я отравлен, отравлен, отравлен тобой
В угол загнан последней любовью
Нет уж сил, продолжать этот скомканный бой
Со своею дремучей судьбою

Только если уж так, то тогда пусть тобой
И ни кем в этом мире из яда
Я прошу хоть глаза мне руками закрой
Если ты не можешь быть рядом