проходи в мою тёмную комнату...

Вячеслав Фёдоров
Проходи в мою темную комнату
Я с тобой поделюсь одиночеством
Я все время любил не ту
Придаваясь забавам и почестям

Мне бы сразу найти тебя
Да мешали оковы других
Жил на свете не тех любя
Ни тебя, целуя, а их

И меня за это простить
Невозможно ведь сам не прощаю
Не смогу я с тобою допить
Горечь лет, как остатки к чаю

Не собрать моих струн из былого
Колыбельную на ночь тебе не сыграть 
Я себя подарил другим
В грешной армии стерв, в их безликую рать

Поделюсь одиночеством лишь 
Посиди со мною под небом
Наших рук спит шершавая тишь
Как мне жаль, что с тобою я не был

2009