нельзя ни как без любви, нельзя с любовью ни как

Вячеслав Фёдоров
Нельзя  ни как без любви
Нельзя  с любовью ни как
Руки по горло в крови
Ты мне ни друг и ни враг

Если такой расклад
И я задаю вопрос
Значит чему-то я рад
Пусть сердце рябит от заноз
Недаром я в небо рос

И если бы ты со мною
Жила, была и осталась 
Махнул бы на всё рукою
Для счастья надо лишь малость

Просто остаться, просто потрогать
Но судил мне другое Бог
Не трогать твои ноги
Не трогать твоих ног

Я вою и ты если что пореви
Сердца ведь ещё бьются в такт
Нельзя в этом мире ни как без любви
Нельзя с любовью ни как