Прочная нить

Светлана Комогорцева -Топоркова
Я вспоминаю сборов суету,
Как в августе в неясную погоду
Мой старший сын уехал под Читу,
Куда сама стремилась я все годы.

Куда манил меня мой отчий край,
Напоминал мне о дочернем долге.
А я себе свой создавала рай,
Где я теперь живу на Верхней Волге.

Уехал сын.Прочнее стала нить,
Что связывала с домом годы эти.
Я счастлива,что я смогла привить
Любовь к родному краю своим детям.