забери меня...

Вячеслав Фёдоров
Забери меня отсюда
Я устал бродить в этом дне
Прости, что я ждал чуда
Вернись ко мне

Так немного дарит нам время
Мы бросаем любовь в обман
Только как это горькое бремя
Нам нести в предстоящий туман

Я спиваюсь с теми, кто плачет
Я спиваюсь с тем, кто смеется
Я конечно хочу иначе
Только сердце к тебе льётся

Я его и ругаю и бью
Безнадежно смотрю на иконы
Я сегодня опять пью
Доставая из груди стоны

Я тебе не желаю зла
Ты ведь просто не знаешь что больно
Если б знала, как люблю я
То пришла бы ко мне вольно

И не думала б ты ни о чём
И любила б меня тоже
Только кто то с каленным мечом
Нас украл это дьявол иль Боже?

Я не знаю но, кажется вдруг
Что привыкнуть к счастью ни как
До свиданья мой последний друг
Небо шлёт мне таинственный знак

Я быть может, вернусь на рассвете
И мы снова окажемся здесь
В этом призрачном, солнечном лете
Вся моя ты и я твой весь

Мы утонем в обьятьях, как было
Но не скоро наверно приду
А ты жди, даже если нет силы
Мы допили с тобою беду

Собираюсь я в двери тугие
И скрипит за окошком туман
Мы пред Богом с тобою нагие
Пред собою одеты в обман

2009