Пляжная лирика

Форевер Янгсоул
Давай не будем думать о будущем,
А также о прошлом.
Давай не будем думать о пафосном,
А также о пошлом.

Давай мы с тобой будем просто
Валяться лениво,
И будем думать о чем-то
Большом и красивом.