Дорога средь могил

Эльиэс
Дорога средь могил.
Всегда здесь тихо и спокойно.
И воет ветр заупокойно,
И смерть гуляет под дождем
Во всем величии своем
Всевышних сил.

Здесь почему-то ждем все мы,
Ждем, что падут адов миры.
Но жизнь лишь в памяти сюда
Приходит плакать иногда.
Придем и мы сюда хоть раз.
Но будут плакать уж о нас.