Как хочеться поверить...

Камо Погосов
Как хочется поверить мне в твою любовь,
В сиянье глаз и близких и далеких,
И каждый раз, волнуясь, вновь и вновь,
Иду тропой несчастий одиноко.
Не знаю почему, пытаюсь я найти
То в жизни, что потеряно когда - то,
Ах, молодость, беспечная в пути
Не  ведает, что нет ушедшему возврата.
Прости, но не могу я не искать
Тех черт в тебе, той юности завета
И каждый раз всей сущностью опять
Я жду мне нужного ответа.
И если я с тобой сейчас грущу,
От полноты нахлынувшего чувства,
Лишь потому, что мысленно ищу
Всех оправданий ревностного буйства.