Не докажешь!

Владимир Привалко
Мечтает солдат о постое,
О хлебе зимой – воробьи...
Мне сердце  шепнуло: пустое –
Любые обиды твои !

Зачем тебе эта поклажа?
Есть дверь в твоём доме, порог.
Промедлишь, потом не докажешь, 
Что быть ты счастливым не мог.


             *    *    *