Интернет

Светлана Тишкова
Посадил весь белый свет
За компьютер интернет.

И сидят теперь в инете
Все кому не лень на свете.

Млад и стар залезли в комп
И по сайтам прямиком.

Кто-то лезет в порносайт,
Кто-то в гоголь, кто-то в майл.

Кто-то влез на литпортал
И до ночи там застрял.

Ну, а кто-то в сайт знакомств:
Боже, сколько вероломств.

Кто в мир тесен заглянул,
До утра глаз не сомкнул.

День за днем покоя нету
Не выходим с интернета.

Так опутал белый свет
Паутиной интернет.