Пятый... и не последний

Совсем Не Поэтесса
Опять пришел ко мне с вещами.
Раз в пятый, уж не помню я
Где он мужик, а где свинья.

С тех пор я обожаю бородатых,
Что говорят так горячо и рьяно,
За быстроту при сборе чемодана.

            2006г