Там где кончается железная дорога

Виталий Ли
Приехали!- сказал мне проводник
Вот и закончилась железная дорога
И стук колес здесь необычно стих
Тупик – немного одиноко

И я стоял, не зная,  что сказать
Ни рельс, ни шпал, лишь просека немного
И проводник молчал как партизан
Потом сказал:”Эх, вот она дорога”

Моя любовь, я вновь хочу туда
Там где кончается железная дорога
Там ожидает нас особая звезда
И ночь укроет с самого порога