прости

Экзальта Ция
прости, нам больше не о чем болтать
и руки не горят такою страстью
и не скажу, что ты мое несчастье
но нам обоим не хочу я лгать
попросишь ты о чем то напоследок
кивну тебе я молча головой
но ты не знаешь, что творится в моем сердце
и, думаю, что следует об этом знать лишь мне одной