Полутона, полуулыбки...

Евгения Краснова
Полутона, полуулыбки,
Вечерний свет – как лёгкий флёр:
Неверный, тонкий, нежный, зыбкий,
Воздушно-трепетный узор…

И разговоры, как вуалью,
Окутал розовый закат,
Манящий призрачною далью,
Откуда нет пути назад.

Мы потерялись в этом свете,
В весенних звуках и мечтах,
А нашу тайну спрятал ветер
В летящих к звёздам облаках.

И мы взлетели вслед за ветром
Высоко в небо, как смогли…
Полутона взорвались цветом
И всеми красками земли!



Фото: Художница Жозефина Уолл