Весна уже не прячется...

Александр Найданов
Весна уже не прячется,
Весна дождём дурачится.
Бежит в прозрачном платьице,
То ветром, то лучом...
 
С тобою прожил зиму я
Весна неотразимая!
Коснись меня любимая
Берёзовым плечом.

Осинкою пугливою,
Плакучей, нежной ивою...
То белочкой игривою,
То мартовским грачом...