Песня про жизнь

Елена Павленко 3
Любовь пришла, когда цвела сирень,
душистая черемуха манила,
когда в один погожий, майский день
стрела Амура нас с тобой сразила.
 
Два сердца стали биться в унисон.
Два сердца нежно - нежно полюбили.
И это был, поверь, совсем  не сон.
О, как юны и счастливы мы были!
 
Была невеста чудо хороша:
как ангел, в белом платье подвенечном.
Жених, волнуясь, смотрит чуть дыша...
И, кажется, что счастье будет вечным.
 
Два сердца бились, бились в унисон.
Два сердца нежно, трепетно любили
и жизнь летела, как волшебный сон.
Мы половинками друг-друга, знаю, были.
 
И шли года, как будто день и ночь.
Порою в счастье, а порой в раздорах
И, вот, уже невестой стала дочь.
И взрослый сын на Северных просторах.
 
Два сердца бьются, бьются в унисон.
И страсти в  нас давно уже остыли.
Воспоминание о прошлом, будто сладкий сон:
О, как же молоды и счастливы мы были!