Безумие наших сердец

Антон Волшебство Ермаков
Отчего же мы жертвуем разумом
Ради безумия наших сердец?
Отчего же мы жить продолжаем
Все равно зная, что будет конец?

Почему же мы жизнь спасаем свою
Хоть она ничего не стоит для нас?
И зачем мы вступаем в неравный бой
Приближая далекий, но смертный час?

Для чего предаем друзей, которые рядом
В ночь несясь, сметая все на своем пути?
Ну зачем в этом мире на празднике смерти
Торжество жизни стремимся найти?

Отчего разрушаем то, что так любимо и дорого
Машем мечом света, не видя своих и чужих?
Давайте спасем еще тех, кого можно спасти
Все равно больно… От собственной тени бежим.

Отчего же мы жертвуем разумом
Ради безумия наших сердец…