Пусть взойдет над нами темный...

Кошка Лаоска
Пусть взойдет над нами темный,
Со светлой проседью рассвет.
И раскаленный мрак согреет
Холодный и печальный свет.
Пусть боль разъединят с любовью –
Они не сестры, ты поверь,
И пусть укутает собою
Влюбленных ночь – в безумства дверь.
И в унисон с природой будут
Звучать, как музыка, сердца.
И вдруг увидят за душою
Улыбку грустного лица.