Когда ты не со мной

Галина Лисиенкова
Сомнений нить напрягается,
Когда со мною не ты.
Я постараюсь исправиться,
Но это мечты.

Я постараюсь вернуться,
Но это лишь сон...
Порой боюсь я проснуться,
Когда со мною не он.

Порой тебя вспоминаю,
Как ты далеко.
И что же делать? Не знаю!
Мне так не легко...