Хлопьев снега огни летят...

Кошка Лаоска
Хлопьев снега огни летят,
Разбиваются оземь.
Бездыханное тело зимы
Скроет с глаз чужих юную осень.
И метель пустотой безмятежной
Укутает сонный мир.
Пусть в сверкающем царстве
Хрустальных капель
Останешься ты один.