Кому так было надо?

Совсем Не Поэтесса
В Германии, над озером,
Над яблоневым садом
Столкнулись самолеты.
Кому так было надо?

В огромном черном небе
Они не разминулись.
Чудовищным магнитом
Притянуты - столкнулись!

И бесконечно горе,
И семьдесят могил...
А маленький диспетчер
За то зарезан был.

      3 июля 2007г