Дождь заменили снегом...

Кошка Лаоска
Дождь заменили снегом.
Сказали: «Сегодня зима».
И бесконечным бегом
Пустили вьюгу в дома.
Сердце покрыли слоем
Кристально чистой воды.
Жаль, что морозом сковало…
Кровь – лишь холодные льды.
В этом заснеженном мире
Беспечных душ зеркала
Мы разобьем, словно в тире.
Ведь кто-то сказал: «Пора»…
Мы – слуги стеклянного царства,
Где вечность секунде равна.
От стужи не знаем лекарства.
Нам сердце убила зима.