Вернусь

Светлана Оболонкова
Я ещё вернусь наверное,
Тихим шёпотом моря,
Золотистым лучом заката,
Ты откроешь главу - "первое"...

Я ещё вернусь обязательно
Огоньком в ночи,
Светом падающим по-касательной
Немой угрюмой осенью,
Только ты не кричи...

Обернусь дикой кошкою
И исчезну однажды вдали
По следам  моим мягкою ножкою
Ты за мной смотри не иди...

Я ещё вернусь к тебе,
Не зачем звонить по-пустякам,
И не плачь в пустоте,
Рукой проведу по твоим волосам...