Хроника пикирующего бомбардировщика

Совсем Не Поэтесса
Под облаками он летал,
а быть в крутом пике мечтал.
Но садо-мазохистский пыл
однажды все и загубил.

Он в штопор бешеный свалился,
не выжал руль, упал, разбился!
Я буду плакать и рыдать -
My Sun Forever!!! твою мать!
       
          2007