Возвращение

Эльвира Рейнке
Моей Душе сегодня места мало –
Она жила так долго взаперти...
От слёз и от тоски совсем устала,
На волю выход не могла найти...

Но Бог услышал её стон и трепет,
Ей указал, как птице, верный путь,
Направил вслед попутный добрый ветер,
Помог глухие двери распахнуть!

Теперь моя Душа поёт от счастья,
Она готова целый мир обнять!
Спасибо Богу за Его участье -
Он мне помог дорогу отыскать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.05.2003