Любовь

Чиз55
Природы таинства не зная.  Мы не вольны в своей судьбе. И путь любви нас выбирает и он естественен в себе. Любить и жить на этом свете,с рожденья каждому дано. Так, пусть же путь ваш будет светел. И путь любви попутный ветер. Тобою выбранный давно... Сластит и греет ваши души,как древнее,янтарное вино!