Дождь стучит в моё окно

Эльвира Рейнке
Дождь стучит в моё окно,
Будто-бы пугает,
Ну, а мне-то всё-равно!
Пусть он это знает!

Непогоды не боюсь
Мне она не в тягость,
Если на душе светло,
А на сердце радость!

Только строчку дописала –
Солнце в небе светится !!!
Вот как дождь я напугала,
Аж, самой не верится!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.01.2001