Предвкушение

Совсем Не Поэтесса
Я жду тебя повсюду и всегда,
Не ждали так никто и никогда.
      Могу общаться, улыбаться,
      Флиртовать, не опасаться,
      Что подумаешь не то.
      И ожиданье не беда,
      А наслажденье просто -
      Где? Когда?

Я знаю, что затылком ждешь мой взгляд.
Две сотни мужиков так не хотят
      Отринуть все, забыться,
      Вдохнуть и окрылиться,
      Быть вместе, рядом,
      Редко, иногда.
      Ты ждешь меня. Иду!
      Где и когда?

          2006г