глупая

Лана Си-Верс
Парча золотисто-туманная,
Как в рамке картинка янтарная,
Где листья - что мелочь карманная,
Рассыпаны летом в приданое,
И каплями звонко-сигнальная
Мелодия больно-венчальная,
Травой как фатой затуманена
С разбитыми вдребезги планами
Моя тридцать третья - незваная,
Но чистая, светлая, странная,
Обманом размыто-усталая,
Крест-накрест, как водится, красная,
Обидная, верная, страшная,
Как в рамке картинка янтарная,
Стеклянная осень, стеклянная,
Прозрачно ноябрьски мутная,
В весну только верила, глупая.