В стране стихов, когда-то выдуманных мной...

Владимир Балахонов
В стране стихов, когда-то выдуманных мной
Мне хорошо. Я часто там бываю.
Не жарко летом и тепло зимой,
Но я чужих, в свою страну, не пропускаю.

Здесь нет богатых, ну, а значит бедных нет,
А, все живут с мечтами небывалыми
И каждому навстречу свой «Секрет»,
Блестит под солнцем парусами алыми.

Она за гранью бытия и бед,
Но без меня, туда дороги нет.