Самоедство

Совсем Не Поэтесса
Посмейся над собой, посмейся:
Лентяйка, дура, неумеха!
Слезами горькими залейся,
Святая женская утеха.

Сгорел пирог, разбилась ваза,
С ребенком нету пониманья.
И невезуха раз от разу,
Удача обошла вниманьем.

Мадам, хандру свою отбросьте!
Вы по натуре лев, не зайка.
Прилежна дочь, довольны гости:
Красотка, умница, хозяйка!

          2005г