Все расхожденья мы спишем на случай

Олеся Колесник
Как трудно не верить,
Как верить опасно,
Писать абы как, лишь бы, что и кому…
Слова это, право, так больно ужасно,
Смотрю и кромсаю любви бахрому…

Звучит, словно эхо…не любит…не любит…
И ждешь хоть мгновенья, горишь без огня…
И все расхожденья мы спишем на случай,
Ну что ж, ты права, он не любит меня…

Как хочется вам я добра, молчалива,
Прощаю, терплю и махаю рукой…
Вы скажете снова:…Эх, ты не ревнива…
Наверное, это у вас не любовь…

А что же любовь? Вы, прошу Вас, скажите,
Ведь вы так любили себя и других,
Ну что же вы милые, тихо молчите,
И что же вы в списке No Contact у них?

Откуда взялась эта желчь, я не знаю,
Наверно устала я просто от вас…
И тихо звучит в продолжение мысли,
Усмешка-упрек:…Вы ж не вместе сейчас…