Цвети, черёмуха, цвети

Вологодский
В смертельной северной тайге
бывает ласковое время,
когда и травы, и деревья,
и ночь с тобой накоротке.

Природа балует теплом,
а неразгаданные тайны
земли прекрасной и печальной
лишь намекают о былом ...


2009 © Андрей Коков