О Волках...

Николай Чистенко
Ради этого момента стоит жить...Вся любовь...Все чувства...Вся её преданность...Всё тепло...Вся нежность...Эти ласки...Эти слёзы...Эта печаль......
Эти глаза...Он никогда их не забудет...Просьба остаться ещё...Хотя бы немножко....
Но нет!...Он решил...Если он откажется от своего же решения, он будет ненавидеть сам себя...Вечность...
Понимают происходящее...Последняя встреча...Прощальные слова...Последний поцелуй.....
Конец!...Этот отрывок должен был остаться у них в памяти как самый лучший момент жизни.....
Волчица...Как он любил тебя...Если бы ты только могла представить...
Но он тоже Волк...Не такой как ты...Он не живет...Он уже умер...Живой мертвец, который цепляясь за все чтобы не упасть, думал только о тебе...
Да...Он помнит все твои обещания...Он никогда их не забывал...Все твои слова...Все прикосновения...
Но...Он должен был уйти...Неважно по какой причине...не ищи причину...Даже сейчас слезы текут по его щекам...все больше и больше...Практически ничего не видно......Уже не нужно видеть...Нужно лишь помнить....
И снова он, степной волк, ушел...С горящим сердцем, со слепыми глазами, с пустой душой...
У него свой путь...Далекий и не такой видный как у неё...

Всегда оставаться одиночкой, но не одиноким...
Ни к чему и ни к кому никогда не привыкай...Будет ещё больней, поверь мне!....