Игра

Совсем Не Поэтесса
Сыграем в пинг-понг из улыбок и взглядов,-
Вам больше не нужно, мне больше не надо.
Слова ни к чему - бесцветны, нелепы.
Бушует кругом живописное лето!

Я взглядом целую зовущие очи...
Безмолвный ответ снится каждою ночью.
А утром никто не откроет ту тайну,
Лишь только бы вы не открылись случайно.

              2005г