дарю тебе...

Лариса Колосова
дарю тебе небо ванильное,
как утренний, вязкий туман,
с ветрами тягуче - несильными,
как терпкий с дурманом кальян.

в подарок прими амметистовый,
лениво зевнувший восход,
с отчётливо - звёздными искрами,
манящими в лёгкий полёт.

брусничные россыпи алые
возьми с губ моих не стыдясь,
алмазные капельки талые
слизни с них,любви не боясь.

романтикой пусть вдруг окрасятся
мгновенья, пришедших к нам дней,
и искры в глазах пусть не гасятся,
а в душах поёт соловей.