просто влюбленная

Елизавета Шубная
Ты не верь никому, я такая как все, белым снегом, зимой заметенная,
Ты летай выше всех, не делись на двоих, я не странная, просто влюбленная,
Никогда тишине ничего не скажу, тайны с ветром легонько развеются,
Могут все запретить и летать и мечтать, но я все таки буду надеется,
Суета наших дней, глубина твоих глаз, по ночам мы вдвоем, не стесняемся,
Раствори в пустоте, разыграй полночь, страх, за последнюю каплю цепляемся,
Никогда никому, я не плачу, не вру и друзьям ничего не советую,
Будет плохо уйду, если надо прощу, я довольна, на жизнь я не сетую,
Больше некого ждать, говорить ерунду, и курить сигареты, безвольная,
Где-то мирно живут, День Рожденье четверг, слышишь песня играет застольная,
Ты меня не сберег, я такая как все, белым снегом, зимой заметенная,
Постоянно пою, постоянно пишу, не болею, я просто влюбленная.