Интернет-девочка

Смирновочка
Томный взгляд взирает с фото -
Губки пухленьким бантом.
Может быть увидит кто-то
Пухленькие губки с фото,
И возьмет меня в свой дом?

Обещаю, что не буду
Я капризничать и ныть.
Перемою всю посуду,
Наведу я блеск повсюду!
Но... придется заплатить.