Он где-то в поисках тебя

Кристи Санина
Он где-то в поисках тебя,
Холодный и уставший,
Промокший насквозь  от дождя
И много дней не спавший

И думает он о тебе,
Что может в этом мире,
Ты ждешь его в своей судьбе,
Одна в ночном эфире

Среди дорог, среди людей
Он просто посторонний,
А он хотел бы так тепла
И чай с твоих ладоней

Он как-то мимо проходил,
В толпе людской средь многих,
А ты не знала… и быстрей
Бежала по дороге

Он где-то в поисках тебя,
Проводит этот вечер,
Промокший насквозь от дождя,
Идет к тебе на встречу…