Видение

Валентина Косенко
Я месяц томлюсь в ожидании
Живу - календарь тороплю
Мечтаю о нашем свидании
 Слезинки в ладошку ловлю

Внезапно, ты вдруг появился
Видение, сон наяву
И так же мгновенно ты скрылся
А я где стояла - стою

Успел лишь сказать;"Завтра в восемь"
Я ночь напролёт не спалА
На улице мокрая осень
А я два часа прождалА

А может не ты это вовсе
Вчера промелькнул,как всегда
Наверно холодная осень
Решила меня наказать