Яви себя снаружи и с изнанки

Син Глет
Яви себя снаружи и с изнанки…
От пропасти немного отступи…

Станцуй мне на стекле разбитой склянки,
и слов моих отраву,
___ пригуби…

Я приживусь, как дикое растенье,
- кураре сок в артерии войдёт,
и обездвижит трепетом в коленях,
и усладит любви желаньем рот…

Познание любви всепоглощает,
и больше нет сомнений и тревог,
Любовь волшебным облаком витает,
когда её ниспосылает Бог!

Ты будешь, с придыханием, молиться,
животным страхом горло пережмёт!
Но лишь сойдутся в поцелуе наши лица,
наступит ночь,
___ и сказка оживёт…

******************
Яви себя Живой Водой в пригоршнях,
Омой мне Душу – распусти цветы!
Любовь медовой патоки не горше,

…надеюсь, мне её подаришь ты…