Я знала, что любишь!

Лана Светлова
Трепещет душа от волнения,
Зачем обвинил незаслуженно?
Я знала, что любишь, и верила,
Но только теперь, всё разрушено.

Ну, ты же пойми, я не девочка,
Мне взгляда и слова достаточно.
Распял ты любовь преднамеренно,
Осталась, лишь боль, от распятия.

22мая2009г