Похоже, Бог про меня забыл...

Анна Окерешко
Похоже, Бог про меня забыл…
Я тону в пучине тревог.
“Уже не хочется, чтоб любил,
А хочется, чтоб берег”.
Не то, чтоб душа хотела кричать
И проблемы уже не важны,
А чтобы просто умел молчать,
Когда слова не нужны.
Не то, чтоб любовь все заполняла
И за ручку по мостовой,
А чтобы просто не казалось мало
И не отражалось тоской.
Уже не то, чтоб лететь на свиданье,
Забывая про все дела,
А чтобы просто без расставаний,
Отбросив пустые слова.
Не то, чтобы чувствами уже душит
И с эмоциями завал,
А чтобы просто умел послушать
И хоть чуть-чуть понимал.
Хотя я себе бессовестно вру:
Я не смогу так жить.
Я в жизни все по крайности рву –
Любить – так уже любить!
Пожалуйста, капельку… Даже во сне…
Только чтобы правдиво.
Хотя бы на миг почувствовать мне,
Что значит быть счастливой.