Ветер в косы

Натали Самоний
ВЕТЕР В КОСЫ

Заплету я косы ветер,
Чтоб его чуть присмирить.
Одинокою устала
Я на белом свете жить.

Не поёт пусть о тоске он –
Я устала тосковать.
Я влюбилась! Ожила я!
Нет причин мне горевать.

Не бывает грусти в песнях,
Не бывает  грустен стих,
И ветра спокойней будто,
Если небо на двоих.

Умирают все печали,
 И былое, будто сон…
Если две души одною –
Всё поётся в унисон.

Ветерок, не рвись на волю:
Я былого не ищу.
Оживлённая любовью,
Я её не отпущу.
               
Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

СИНДРОМ ОДИНОЧЕСТВА
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2016/09/10/8003

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!