просто шутка..

Радмила8
Ну, вот опять тебя придумала, но не все равно, ль тебе
Любовь свою я выдумала, чтобы польстить тебе.
Только ты не обольщайся… все не правда, все ведь ложь,
Я решила посмеяться
Ну , а принял ты всерьез.
Я писала и грустила, вроде б плакалась тебе,
А потом, смеялась долго, что ты принял все всерьез.
Ты не думай , что серьезно умоляла мне писать
Признавалась в своих чувствах
И подругу приплела.
Это было лишь проверкой,
Верить в дружбу или нет               
Оказалось ,что в инете-
Нет не дружбы, не друзей.
Все глумяться и смеются, ищут свой там идеал,
На себя бы оглянулись, изредка ,хоть иногда б.
Вот и вышла моя шутка, как и думала сама.
Все в инете - это шутка,
просто детская игра.(РАДМИЛА2008)