Гроза

Светлана Каплунова
       Гроза.

Всё повторяется.Снова гроза
                за окошком.
Дождик с размаха ладонями
                бьёт в стёкла.
Вновь я на стуле свернулась
          клубочком как кошка.
И как тогда-за окном
                тополя мокнут.
Только сейчас я одна,
              нет тебя рядом.
Только теперь,я уже
               не боюсь грома.
Падает дождик с небес
             золотым водопадом.
Вновь ты дорогу забыл
                к моему дому.



Мой плейкаст "Гроза" можно посмотреть по этой ссылке: