моей дочери посвящаю..

Радмила8
Моя ты девочка ,моя дочурка.

В моих мучениях- и радости, и счастья,

Ты появилась на свет.

И большего ,чем это счастье,

Я не испытывала нет.

Ты родилась-

И появился,

Луч света в моем окне.

Ты лучик солнца ,который очень нужен мне!

Я все отдам тебе для счастья, только ты расти.

Расти ты умною и доброй,

Прекрасной розою в саду.

Где, каждый ,проходя сказал бы:

как хороша она , в своем цвету

И люди ,пообщавшийся с тобою,

Сказали бы:

Как , все- таки, умна !

Добра к всему, что окружает,

И так же хороша!

Ты вырастешь, и станешь мамой,

И будешь ласково растить детей.

Всю нежность, доброту,

И счастье !Ты - им подаришь,

Как подарила, я - тебе!!! (радмила 2008)