Хороша была попойка

Любовь Валентина
Хороша была попойка

Хороша была попойка.....
Люська, Машка, Танька, Зойка
Kак домой пришла, не знаю
Сейчас сижу вот, вспоминаю
 
Сначала пили за любовь
Потом семей наших покой
Тост следующий, Мужья за Вас
Коньяк к нему, ну просто класс
 
Потом за Нас, за классных баб
Под этот тост, конечно краб
А за любовников, слабо?
Тут с нами дьявол заодно!
 
Как говорится, масть пошла
"Ой, как кружится голова"
Потише там, с  посудой той
(на мужа) ну а ты, не ной!
 
Ну выпила, могу хоть раз
И помолчи, не ровен час...
Глаза забегали, боится!
Ой, надо ж было так напиться!
............................................
Всё, бросила,....не пью!
Вот похмелюсь, и завяжу...


Ljubov' Valentin