Не мой и никогда моим не станешь...

Оксана Левенец
Не мой и никогда моим не станешь.
Целую твои губы лишь во сне.
Судьба слепа. Амуров не обманешь.
Ты, видно, предназначенный не мне.

Но сердце мается любовью невзаимной
И голос твой родной в ушах звенит.
Люблю безумно… нежно… агрессивно…
И с каждым днём сильней душа болит.

Люблю смотреть, не в праве прикоснуться,
Люблю всего – с макушки и до пят…
Отдам всю жизнь, чтоб раз с тобой проснуться,
Отдам весь мир за твой влюблённый взгляд…